"Unsere Pfarrer sollen im Dorf bleiben!"

Das Problem

Sinkende Zuweisungen aus Kirchensteuereinnahmen und die demographische Entwicklung gefährden ab dem Jahr 2019 dauerhaft die Finanzierung der beiden vollen Pfarrstellen und dadurch die Aufrechterhaltung des Umfangs und der Qualität der Gemeindearbeit u.a.

Die Lösung

Gründung dieses Fördervereins im Frühjahr 2015 durch 22 Gründungsmitglieder, um durch Spendenbeiträge auf die Herausforderungen der Zukunft vorbereitet zu sein und Entwicklungen in unserer Kirchengemeinde auch weiterhin aktiv gestalten zu können.

Bitte unterstützen Sie mit Ihrer Spende die so wichtigen Aufgaben unserer Kirchengemeinde.

Wen sprechen wir an?

Das Ziel

Das Spendenziel des Fördervereins ist, jährlich mittelfristig mindestens 35.000 EUR zusätzlich für folgende Spendenzwecke einzuwerben.

Die Verwendung

Hinweis: Bei 700 Spendern von durchschnittlich 50 EUR /Jahr hätten wir unser Ziel bereits erreicht. Auch Spenden von Kleinbeträgen von 10 EUR bis zu Großspenden helfen, unser Ziel zu erreichen.

Informationen zum Verein und den Spenden:

Kontakt / weitere Info / Spendenkonto

FÖRDERVEREIN DER EVANGE-

LISCHEN KIRCHENGEMEINDE NEUENHAIN IM TAUNUS e.V.

65812 Bad Soden, Herrngasse 7

Kontakt: