Pädagoge und Pfadfinder

Unser Gemeindepädagoge- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Hallo, ich bin Raphael Plodek, 26 Jahre alt und seit dem 1. März 2013 Ihr und Euer Gemeindepädagoge.

Als Kind lebte ich schon einmal ganz in der Nähe in Liederbach und habe dort Kindergarten und Schule besucht. In Marburg habe ich Erziehungswissenschaften studiert. Nach einem Studium war ich 14 Monate im Ausland, dort habe ich gearbeitet und bin viel gereist. Ich bin seit 1996 selbst Pfadfinder, Mitglied im VCP Hessen und freue mich daher sehr auf die Arbeit mit dem Stamm Sophie Scholl.

Ich werde in erster Linie mit Kindern und Jugendlichen arbeiten, hier möchte ich bewährte Angebote wie den Jugendtreff im T-Keller fortführen und freue mich, mit Ihnen und Euch gemeinsam neue Akzente zu setzen.

Die Arbeit in einer Kirchengemeinde habe ich von klein auf in verschiedensten Facetten kennengelernt und ich bin froh, jetzt meine professionelle Kompetenz in Kirche und der offenen Jugendarbeit einbringen zu können.

Ich freue mich darauf, Sie und Euch in den nächsten Monaten in der Gemeinde Neuenhain und Mammolshain persönlich kennenzulernen.

Raphael Plodek

Ihr erreicht / Sie erreichen Raphael Plodek unter der Telefonnummer 06196 / 9513434

oder per Mail über unser Kontaktformular (als Empfänger "Gemeindepädagoge" wählen!)