Unser Chor sucht Männer

Leider behaupten Männer immer wieder, dass sie nicht singen  können. Das stimmt manchmal, aber meistens nicht.

Um Euer Interesse zu wecken, seht Euch doch einfach alles auf unserer Homepage an. Alles was es Wissenswertes über uns gibt, steht hier geschrieben.

Übrigens: Es ist ärztlich erwiesen, dass unser Gehirn beim Singen Glückshormone freisetzt.

Probiere es einfach mal aus!

Über einen Kontakt freuen wir uns sehr.

Eure Masithis

Informationsblatt für Interessierte des Masithi-Chores

Liebe Interessierte,

um den Einstieg in unseren Chor ein wenig leichter zu gestalten, haben wir hier ein paar Informationen zusammengetragen, die vielleicht hilfreich sind:

Wir kennen die vielen Argumente, weshalb jemand nicht in einem Chor mitsingen will. Jeder sollte aber immer daran denken, dass es für die eigene Psyche wichtig ist, mit anderen etwas gemeinsam zu unternehmen.

Also wagt es und testet unseren Chor.

Wir würden uns alle freuen!

„OH, SCHRECK LASS NACH“ UND AUF EINMAL GEFÄLLT ES DIR JA