- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -Evangelischer Kirchenchor Neuenhain

Übungsabende im Gemeindehaus, Herrnbau, Herrngasse 7,

jeweils dienstags                          von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

unter der Leitung von                  Wolfgang Huck.

- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -Der Evangelische Kirchenchor Neuenhain wurde am 20. Januar 1921 im Neuenhainer Batzenhaus gegründet.

Bis auf eine Zwangspause in der Zeit des Nationalsozialismus und des 2. Weltkrieges besteht dieser Chor nun schon über 93 Jahre.

Für die Verbundenheit der Chormitglieder in einer fröhlichen Gemeinschaft spricht, dass viele Sängerinnen und Sänger seit vielen Jahren ununterbrochen dabei sind, ja einzelne sogar schon 65 Jahre!

Neue Mitglieder heißen wir herzlich willkommen

Wie in der Vergangenheit wird der Evangelische Kirchenchor auch zukünftig nur fortbestehen können, wenn gelegentlich ausscheidende Chormitglieder durch Neuzugänge zum Chor ersetzt werden können. Die Chorgemeinschaft freut sich daher über jeden (jede Frau oder jeden Mann), der gerne singt und im Chor mitsingen möchte. Notenkenntnisse sind dabei zwar von Vorteil, aber nicht Bedingung.

Auskünfte erteilen gerne:

Der 1. Vorsitzende, Siegfried Butzer, Paul-Lincke-Weg 6, 65812 Bad Soden,Tel.: 06196 23323 oder

der 2. Vorsitzende, Gottfried Frisch, Am Haag 12, 65812 Bad Soden,Tel.: 06196 22741, e-mail: gottfried.frisch@googlemail.com oder unser Gemeindebüro.

Auftritte und Konzerte

An Festtagen wie zur Goldenen Konfirmation, beim Waldgottesdienst oder an Karfreitag singen wir im Gottesdienst. Einmal im Jahr, meist in der Adventszeit geben wir ein Konzert.