TeeKeller

Offener Jugendtreff im Ev.Gemeindezentrum Herrnbau in Neuenhain, Herrngasse 7

Der TeeKeller bietet dir Raum, um mit deinen Freunden zu chillen, Musik zu hören und Billard oder Tischkicker zu spielen. Außerdem gibt es eine Gaming- Ecke mit PS4, Wii-U und einen Band- Proberaum. Dort kannst du nicht nur Musik hören, sondern auch selbst machen.

KONTAKT:

Stefan Seib- Melk, Moritz Borm, Sandra Markart
Tel.: 06196 9513434 oder: 01719526910
E- Mail: jugendarbeit@kirche-neuenhain.de

Öffnungszeiten 2019:

Dienstag: 15:30- 19Uhr

Donnerstag: 15:30- 19Uhr
Freitag: 15:00- 18Uhr

Einfach vorbeikommen oder vorher mit unserem Gemeindebüro Kontakt aufnehmen!

Social- Media: INSTAGRAM: @tee_keller
                        FACEBOOK: Tee Keller
Kooperationen: Jugendcafé Bad Soden, Mobile Beratung Schwalbach, Kirchengemeinde Okriftel

Aktionen & Ausflüge 2019:

08. März Ausflug zur Eisbahn
Am Freitag, 8.März fahren wir zusammen nach Frankfurt und begeben uns aufs Eis! Wenn du mit kommen willst, dann melde dich bei uns in der Mädchenzeit und oder im Gemeindebüro. Wir freuen uns drauf!

Abfahrt: 14:15 Uhr in Neuenhain
Ankunft: ca. 18:30 Uhr in Neuenhain

Reisebegleitung: Sandra Markart und Bella König
Kosten: 4,50 € für den Ausleih der Schlittschuhe pro Person – bitte mit der Anmeldung abgeben
Anmeldung: Die Anmeldung/Einverständniserklärung bitte bis zum 01.03.19 in der Mädchenzeit oder im Gemeindebüro Herrngasse 7, 65812 Bad Soden abgeben oder einwerfen.

18. Mai SODEN IST BUNT – Festival
Am Samstag, 18.Mai veranstaltet der Verein „Wir für Bad Soden“ gemeinsam mit dem Jugendtreff „TeeKeller“ erstmalig einen Festivaltag für Jugendliche in Neuenhain, Bad Soden. Zwischen 11 bis 22Uhr haben Jugendliche, am Veranstaltungsort (Herrngasse 7) die Gelegenheit Workshops zu besuchen, zu Klettern, zu chillen und gemeinsam zu feiern. Der Eintritt ist frei.

In Kooperation mit: "Wir für Bad Soden", TeeKeller, Antifa-Bi, Kerbborsch Neuenhain, HSG, Jugendarbeit Königstein, Rock AG e.V., Katholische Kirchengemeinde Bad Soden, Kirchengemeinde Okriftel, Jugendforum Bad Soden, Jugendcafé Bad Soden, Mobile Beratung Schwalbach, Pfadfinder Neuenhain, Jugendtreff Alt-Schwalbach, SV’ der Umliegenden Schulen

22. September // Ausflug zum Holidaypark
Am Sonntag, 22. September ist Action angesagt! Der Holidaypark hat vor allem für die Adrenalin- Junkies unter euch viel zu bieten: Attraktionen wie der Freefall- Tower, die G- Force Achterbahn und SKYSCREAM warten nur darauf gefahren zu werden. Wer es etwas langsamer angehen möchte kommt auch auf seine Kosten: Ob entspannt durch den Wildwasser- Fluss oder bei einem Eis eine Show genießen- Der Holidaypark hat viel zu bieten.

Abfahrt: 9Uhr in Neuenhain
Ankunft: ca. 19Uhr in Neuenhain
Reisebegleitung: Moritz Borm & Ricarda Göbel
Kosten: ca. 40€

Bei den Ausflügen ist die Teilnehmerzahl begrenzt!