Nach der Konfirmation ist vor der Konfirmation

Am Pfingstfest werden die aktuellen Konfirmandinnen und Konfirmanden in unserer Kirche konfirmiert. Schon jetzt aber richten sich unsere Blick auch auf den neuen Jahrgang 2017/2018, denn bereits im Juni wird dort der Konfirmationsunterricht beginnen.

Die Anmeldeunterlagen werden derzeit versandt. Sollten Sie keine Anmeldeunterlagen erhalten, wenden Sie sich gerne an unserer Gemeindebüro.

Der erste Elternabend wird am Mittwoch, 7. Juni 2017 um 20.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus "Herrnbau" in Neuenhain (Herrngasse 7) statfinden.- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Die ersten Konfirmandenstunden:

- Dienstag, 13.6.2017 um 16:00 Uhr im Herrnbau in Neuenhain

- Dienstag, 20.6.2017 um 16:00 Uhr im Herrnbau in Neuenhain

- Dienstag, 27.6.2017 um 16:00 Uhr im Herrnbau in Neuenhain

Den Einführungsgottesdienst  der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit anschließendem festlichen Beisammensein feiern wir am Sonntag, 27. August 2017 um 11.00 Uhr im Hof des Herrnbaus in Neuenhain.

Jan Frey, Pfarrer                             Jan Spangenberg, Pfarrer