- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -Hier finden Sie unseren aktuellen Gottesdienstplan

Sodener Passion 2018- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Auch in diesem Jahr laden Sie alle christlichen Kirchengemeinden in unserer Stadt zur "Sodener Passion" ein, mit besonderen Veranstaltungen, ökumenischen Gottesdiensten, Konzerten, Vorträgen in der Fasten- / Passionszeit.

Wir beginnen mit einem ökumenischen Gottesdienst am Aschermittwoch, 14. Februar 2018, um 19:30 Uhr in der Kirche St.Katharina, Salinenstr.1.

Den festlichen Abschluß feiern wir am Ostermontag, 2. April um 10:30 Uhr, mit einem ökumenischen Gottesdienst, ebenfalls in der Kirche St,Katharina.

Schwerpunkt der Sodener Passion ist in diesem Jahr das Thema "Wunden - Heilen".

Nähere Einzelheiten und eine komplette Terminübersicht finden Sie unter

www.Sodener-Passion.de.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------