- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -Hier finden Sie unseren aktuellen Gottesdienstplan- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Werner Niklasch neues Mitglied im Kirchenvorstand

Im Gottesdienst am 19. Juni 2016 wurde Herr Werner Niklasch in sein Amt als Kirchenvorsteher eingeführt. Der Kirchenvorstand hatte ihn in seiner Sitzung vom 9. Juni 2016 einstimmig in die Gemeindeleitung berufen.

Herr Niklasch war bereits Kandidat bei der Kirchenwahl 2015 und engagiert sich seitdem auch im Baubereich, u.a. im Nähcafé. Von Beruf ist er Physiker und er bringt aus seiner bayerischen Heimat Erfahrungen in der Gemeindeleitung mit.

Seit Jahren ist er engangiertes Mitglied des Redaktionsteams unseres Gemeindebriefes. Vielen Gemeindegliedern dürfte er auch durch seine Tätigkeit beim Herrnbaubasar bekannt sein.

Der Kirchenvorstand gratuliert Herrn Niklasch ganz herzlich und freut sich auf die Zusammenarbeit in den kommenden Jahren.