Seniorenclub Neuenhain- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Der Seniorenclub Neuenhain trifft sich hoffentlich bald wieder am 2. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr im Bürgerhaus. Zuletzt wurde unter der Leitung des Ehepaars Coun jeweils ein interessantes Programm zusammengestellt. Ein engagiertes Team von weiteren Ehrenamtlichen sorgte für Dekoration und Verköstigung.

Nach dem Tod von Beate und Manfred Coun und durch die Corona-Pandemie ist eine Lücke entstanden.

Sobald aber wieder ein Treffen im Bürgerhaus möglich ist, will eine Gruppe von bewährten und neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Zusammenarbeit mit der evangelischen und der katholischen Kirchengemeinde den Seniorenclub für alle Neuenhainer Seniorinnen und Senioren wieder anbieten.

Weitere Informationen folgen daher auch hier, sobald die Möglichkeit zu einem Treffen in Aussicht ist.