Der Titel „Zukunftsplan: Hoffnung“ folgt der Verheißung Gottes durch Jeremia für die Israeliten in Babylon, die fern der Heimat leben mussten. „Wir wollen herausfinden, wie diese Verheißung von Freiheit, Vergebung, Gerechtigkeit und Gottes Frieden ein Zeichen der Hoffnung für alle Menschen sein kann“, schreiben die Frauen, die die Liturgie vorbereitet haben.

Die Frauen der Neuenhainer und Altenhainer Ökumene laden Sie herzlich ein, zusammen mit den Frauen aus England, Wales und Nordirland für ihre Anliegen beten:

Freitag, 4. März 2022: 14.30 – 16.00 Uhr

„Offene Kirche“ in der Katholischen Kirche Neuenhain

mit Weltgebetstagsmusik und Gelegenheit zu stillem Gebet

Freitag, 4. März 2022: 19.00 Uhr Online-Gottesdienst des deutschen Weltgebetstagskomitees im Sender „Bibel-TV“

Falls Sie die Offene Kirche nicht besuchen können, wollen wir Ihnen eine „Weltgebetstagspost“ nach Hause bringen. Melden Sie sich dazu im Gemeindebüro. Der Umschlag enthält neben Materialien zum Gottesdienst, dem Land und den Menschen auch ein Spendentütchen für die Kollekte. Abgabeorte für Weltgebetstagsspenden:

1. In den Gottesdiensten der Evangelische Gemeinde Neuenhain

2. Katholische Kirche Neuenhain während der offenen Kirche am 4. März 2022

In Mammolshain findet der Gottesdienst zum Weltgebetstag

um 18.00 Uhr in der Katholischen Kirche statt.

Weitere Informationen auf der Seite des Weltgebetstagskomitees:  www.weltgebetstag.de