Gott loben und den Nächsten schützen

Wieder Gottesdienst in der Ev. Kirche Neuenhain

Erster Termin am 10. Mai 2020 um 9.30 Uhr

Wir dürfen wieder Gottesdienste in unseren Kirchen feiern. Das macht uns dankbar, denn es ist uns wichtig, in Gemeinschaft unseren christlichen Glauben zu feiern, Gott zu loben und für die Menschen zu beten, denen die derzeitige Lage viel abverlangt und die auch schon schweres Leid tragen mussten.

Zugleich wissen wir, dass die Corona-Pandemie noch nicht vorbei ist. So werden wir entsprechend der Regeln des Landes Hessen und den Empfehlungen der Landeskirche (EKHN) folgend mit der Feier von Gottesdiensten langsam starten und beginnen zunächst in Neuenhain. Der Gottesdienst findet am Sonntag vorerst jeweils um 9.30 Uhr in der Evangelischen Kirche in Neuenhain statt. Bitte beachten Sie die besonderen Hinweise.

Im Augustinum gibt es eine Besonderheit: Die Sonntagsgottesdienste werden in der Simeonskapelle ohne Publikum jeweils am Sonntag um 10.00 Uhr gefeiert und über das Hausfernsehen zu den Bewohnern übertragen; sie können den Gottesdienst am Bildschirm mit feiern. Pfarrer und Organist gestalten den Gottesdienst.

Hier der vorläufige Gottesdienstplan für die kommenden Wochen:

Sonntag, 10.5. – Kantate

Pfarrer Frey