Serie: 250 Fakten zur Evangelischen Kirche Neuenhain

Gottesdienste- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Freitag, 17. September 2021

17.30 Uhr in Altenhain (Pfr. Jan Spangenberg)

16. Sonntag nach Trinitatis, 19. September 2021

09.30 Uhr in Neuenhain (Pfr. Jan Spangenberg)

16. Sonntag nach Trinitatis, 19. September 2021

Ökumenischer Erntedankgottesdienst

11.00 Uhr in Mammolshain in der Halle des OGV am Wiesenhof

(Gemeindereferentin Divya Heil und Pfr. Jan Spangenberg)

2G-Regel - Zutritt nur mit Nachweis einer covid19-Schutzimpfung oder einem Genesenennachweis

Ausnahme: Kinder bringen gerne ihr sog. Schultestheft mit.

Einführung des neuen Kirchenvorstandes

In einem stimmungsvollen Gottesdienst unter der Leitung der Pfarrer Jan Frey und Jan Spangenberg im Herrnbauhof wurde der neugewählte Kirchenvorstand der Ev. Kirchengemeinde Neuenhain in sein Amt eingeführt.

(v.l. Pfr. Jan Spangenberg, Eva Großjohann, Werner Niklasch, Sabine Siehr, Sabine Müller, Meike Nelson, Felix Ernst, Pfarrer Jan Frey, Gabriele Rauh, Berthold Möller - entschuldigt und nicht auf dem Bild Holger Jung und Helga Noll)

Zuvor war bereits den ausscheidenden Mitgliedern des Vorstandes herzlich für die Arbeit in den vergangenen sechs und mehr Jahren gedankt worden.

(v.l. Pfr. Jan Spangenberg, Christian Skaliks, Dr. Christoph Butz, Fritz Färber, Pfr. Jan Frey)

Ebenfalls wurde in diesem Gottesdienst Gemeindepädagoge Stefan-Seib-Melk verabschiedet, der bereits im August seinen neuen Dienst als Dekanatsjugendreferent im Dekanat Kronberg aufgenommen hat.

Ein besonderer Höhepunkt war schließlich der Gesang des vor genau 100 Jahren gegründeten Evangelischen Kirchenchores, der nach über eineinhalb Jahren seinen ersten öffentlichen Auftritt unter der Leitung von Wolfgang Huck hatte und den Gottesdienst zu einem besonderen Hoffnungszeichen machte.

Ökumenisches  Abendgebet- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

mittwochs um 19.30 Uhr  in der Ev. Kirche Neuenhain