Hier finden Sie unseren aktuellen Gottesdienstplan

Auch in diesem Jahr laden Sie die christlichen Gemeinden Bad Sodens wieder herzlich zum gemeinsamen Projekt "Sodener Passion" ein, mit Gottesdiensten, Gebeten, Vorträgen und Aktionen.

Alle Termine und weitere Infos finden Sie auf der Webseite www.sodener-passion.de.

"Steh auf und geh!" - es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Frauen laden ein zum Weltgebetstag 6. März 2020 - Simbabwe

Neuenhain:  19:00 Uhr im Gemeindezentrum der Ev. meth. Gemeinde, Rother Weingartenweg 5

„Ich würde ja gerne, aber…“ Wer kennt diesen oder ähnliche Sätze nicht? Doch damit ist es bald vorbei, denn Frauen aus Simbabwe laden ein, über solche Ausreden nachzudenken: beim Weltgebetstag am 06. März 2020.

Die Frauen aus Simbabwe haben eine Liturgie vorbereitet und einen Bibeltext aus Johannes 5 zur Heilung eines Kranken ausgelegt.

Simbabwe ist ein krisengeschütteltes Land. Die Frauen von Simbabwe verstehen den Bibeltext als Aufforderung an alle: Sie nehmen ihre Matte und gehen.

Wir Frauen der Neuenhainer und Altenhainer Ökumene laden Sie herzlich ein, zusammen mit den Frauen aus Simbabwe für ihre Anliegen zu beten. Unsere Kollekte ist ein Zeichen gelebter Solidarität, um Projekte für Frauen und Mädchen auf der ganzen Welt zu unterstützen.

Wie immer wird im Anschluss Zeit sein für Gespräche bei einem leckeren Imbiss mit landestypischen Speisen und Getränken.

Nähere Infos finden Sie hier.

Lobe den Herrn, meine Seele,

und was in mir ist,

seinen heiligen Namen.

(Psalm 103)

Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Evangelischen Kirchengemeinde Neuenhain!

Unser Gemeindegebiet reicht von Neuenhain über Altenhain bis Mammolshain.

Auf den Seiten unseres Internetauftritts finden Sie alle wesentlichen Infos zu unserem Gemeindeleben. Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen zu besuchen und sind sehr willkommen bei den Treffen der Gruppen und Aktivitäten. Wir freuen uns über den persönlichen Kontakt zu Ihnen. Kommen Sie auch gern auf die Ansprechpartner zu, die wir Ihnen unter "Kontakte" nennen.

Viel Freude beim Lesen !