Drei Linden

65812 Bad Soden a. Ts. / Neuenhain

Fax: 06196-24540

E-Mail: zu unserem  Mailformular

+++ Corona - Pandemie - aktuelle Änderung der Betreuung im Ev. Kindergarten Drei Linden +++

Ab Donnerstag, 4. Juni 2020 wird die weiter bestehende Notbetreuung durch einen eingeschränkten Regelbetrieb ergänzt. Die Betreuungszeit auf 7.00 Uhr – 15.00 Uhr festgelegt. Für das Bringen und Abholen der Kinder sind unterschiedliche Zeitfenster für die Gruppen vereinbart, die zwingend eingehalten werden müssen.

In der erweiterten Notbetreuung ist für folgende Familien weiterhin eine Betreuung in 5 Tagen/Woche in zwei Gruppen möglich. Sie sollte sich aber aus solidarischen Gründen am tatsächlichen Betreuungsbedarf orientieren.

Im ergänzenden eingeschränkten Regelbetrieb werden die verbleibenden Plätze an wechselnden Tagen an alle Familien vergeben. Hier besteht eine Halbwochenbetreuung von durchschnittlich 2,5 Tagen/Woche, die in einem wechselnden Rhythmus einer 2 und einer 3 Tage/Woche erfolgt.

Mehr Informationen finden Sie hier.

- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -Unser Kindergarten

Unsere Einrichtung besteht seit 1972 in direkter Nachbarschaft zur Ev. Kirche in Neuenhain. Nachdem wir 2012 das 40jährige Jubiläum gefeiert haben, begann bereits die Planung für unsere neue und erweiterte Einrichtung.

Nach dem Neubau an gleicher Stelle sind wir im Oktober 2016 in ein helles und modernes Haus gezogen, welches den Bedürfnissen der Kinder und Erwachsenen in unserem Kindergarten besser entspricht und in dem endlich auch die Betreuung von Krippenkindern möglich wurde.

Die Einrichtung ist für die Betreuung von 24 Kindern im Alter zwischen dem ersten Lebensjahr bis zum dritten Lebensjahr (Krippe) und 75 Kinder im Alter vom vollendeten dritten Lebensjahr bis zur Einschulung (Kindergarten) ausgelegt.

Ausführliche Informationen zu Konzept und Räumen des Kindergartens finden sie in unserem Flyer.

- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -Kindergartenleitung

- es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -   - es ist keine Bildbeschreibung verfügbar -

Simone Schauer

Kindergartenleitung